Игорю было дано последнее китайское предупреждение. Мне что ж его каждому индивидуально выписывать?
Тут не стоит вопрос о том что я верю или не верю, я прекрасно знаю что Орест выиграл 2-1, речь идет о дисциплине и правилах проведения турнира!!! Какой пример новичкам показывают ветераны когда кладут с пробором на правила турнира? Я хоть и админ и диктатор и ветеран и бла бла бла, но ни разу не забил на заливку скринов. Сделать скрин победы, даже поражения должно на подкорке каждого клановца быть!!! А то некоторые у нас до сих пор тему с победами открыть не могут, хотя боёв с клановцами имеют за плечами предостаточно, что является нарушением устава и положения об обязаннастях клановца.
Потому и ввели это правило на трофи, чтоб люди учились и не забывали скринить и выкладывать на форуме, а не потому что мне так захотелось или потому что я не верю (полная фигня)...
Думаю ВСЕ видели этот мой пост и больше вопросов со скринами у нас НЕ ВОЗНИКНЕТ????!!!!
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!
PS. Орест на Радкал не заливай, у нас на форуме он не отображается. Перезалей ВК или на что-то другое.
Сообщение отредактировал Ulmo: 22.01.2014, 22:48