Imperial Guard: Reminiscentia - Imperial Guard

Перейти к содержимому

  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Reminiscentia Воспоминания ветеранов Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   MarkCrastinus 


  • Центурион


Награды форумчанина
  • Репутация: 4 Обычная

  Отправлено 29.06.2010, 01:15

В данной теме ветераны Клана могут (желательно) выкладывать свои воспоминания о былом

Воспоминание – это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны.
Ж.П. Рихтер



Моя автобиография
Приветствую всех,я поведую вам свою историю жизи в клане.
Начну пожалуй я с самого начала,в 2008 году у меня появился интернет и я наконец стал закачивать моды,интерес к РТВ у меня проснулся с небывалой силой и всё же я мечтал о кампании по сети,но думал что это невозможно.летом 2009 года,я ищя новостей про Суректум 2,попал на Империал,но я незарегистрировался там,а просто читал тему.около 2 месяцев.Вскоре я узнал что можно играть в кампанию по сети и начал искать того кто меня научит играть,в 26 октября я в одной группе в контакте написал что хотел бы поиграть в сит по РС,и мне ответил Димон(КЕНТ) и он сказал мне зарегистрироваться на Империале,в сит РС4 меня невзяли,но мы с Димон подружились и он пригласил мменя на турнир по Суректуму на Империале,тогда я никому неизвестный взял себе ник MarkCrastinus и подал заявку на турнир.Турнир органиюзовал Praetor,также в нём участвовали Ergistal,Port,Rotadey94,Garon,Брат Алесандра,Diman23 (KENT),Украинец.
Я попал в группу Б с Praetor,diman23,Украинцем,Гароном.
Первые 2 боя я провёл с Претором ии проиграл их,тогда я думал что Претор великий игрок,потом я победил Украинца и Гарона и сыграл в ничью с КЕНТОМ и занял 3 место в группе,в другой группе бои шли вяло.
16 ноября я узнал о клане ImperialGuard от КЕНТА и после долгих его уговоров оставил заявку 17 Ноября,оказаось что я был перым новобранец,после вступления я незнал чё мне делать,т.к любил играть только в Суректум и ситы,никакой роли в клане я неиграл вплоть до Февраля.5 декабря если мне неизменяет память начался первый внутриклан по РТВ и в котором я проиграл все бои и очень сильно растроился ,у меня неполучалось никого победить,даже новобранцев как я.Я хотел победить нашего лучшего игрока по РТВ Инферна и и мечтал победить Претораю,но мне это неудавалось,проиграл я Инферну 0-3 и Претору тоже проиграл.Ближе к новому году у меня появились первые победы над сокланами ивплоть до Нового года,в середине декаюбря моим обучение стал заниматться бывший соклан КЕНТ,который состоял в БИА и состоит теперь.Вместе с нимм я одержал свою первую победу над 2 СССРвцами однимм Генералом и одним Капитаном..До 20 Января у меня почти небыло побед над клановцами,были только над своими и я дослужился за активность до Оптиона в реале не имея никакого влияния.В Январе я подружился С Лёхой(Алексом),Претором(Серёгой),Ротадеем(Ильёй) и тогда у меня появился большой интерес к клану и вовсе перестал играть в Lineage2(Спасибо клану) от этой заразы я немог избавиться 2 года.
На первом межклановом турнире я занял 16 место(середина) после этого я перестал считаться нубом,в Феврале я начал трениировать рекрутов и стал активно участвовать в жизни клана..1 Марта я зарегался на Гладиаторах,поставив себе цель любой ценой выйграть это турнир,я хотел славы и уважения,а также хотел принестсти первый банер клану.В Марте за мои многочисленные победы на Гладиаторах я был повышен до Центуриона,во втором внутриклане по РТВ я вышел победителем,с большим отрывом,и получил свой первый банер и награду.К Марту я подружился со всеми Старичками(те кто вступил до 15 января)С Марта благодаря активности многих старичков клан стал подниматься и крепнуть,Начало Апреля выдалось очень напряжённым,из-за скандалов на Империале клан чуть неразвалился,но всё успокоилось после того как у нас появился свой форум,больше небыло левых модераторов,были все свои... В Конце апреля благодаря моим стараниям развалился клан ИК и к нам перешли основные игроки в РТВ.Весь Апрель и Май я искал новых рекрутов,но перестал с каждым индивидуально общаться по микрофону,раншье я со всеми новичками разговаривал по микрофону.Мне сстало лень этто и делать и тренировать их т.к их становилось очень много,и большинство пропадало.в Июне закончился турнир гладиаторы,в котором я победил и принёс первый банер клану.В июне я почти перестал играть,проявляя активность только на форуме.
Состою я в клане с 17.11.09 уже почти 8 месяцев и я видел как клан был создан,видел как он креп и благодаря кому он стал известен и я внёс свой скромный вклад в развите клана.
Не судите строго,хтелось бы чтоб старички тоже написалии свою биографию Изображение

Сообщение отредактировал JOHNY: 29.06.2010, 18:56

0

#2 Пользователь офлайн   Trajanus 


  • Латин
  • Репутация: 0 Обычная

Отправлено 29.06.2010, 01:30

Конце апреля благодаря моим стараниям развалился клан ИК и к нам перешли основные игроки в РТВ.

Ну здесь ты преувеличиваеш, мы ушли бы и без твоего старанияИзображение
0

#3 Пользователь офлайн   MarkCrastinus 


  • Центурион


Награды форумчанина
  • Репутация: 4 Обычная

Отправлено 29.06.2010, 01:34

Trajanus ну как уж без преувеличений? Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   Trajanus 


  • Латин
  • Репутация: 0 Обычная

Отправлено 29.06.2010, 01:38

Ну хорошо, молодец все хорошо расписал Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   MarkCrastinus 


  • Центурион


Награды форумчанина
  • Репутация: 4 Обычная

Отправлено 29.06.2010, 01:40

Trajanus Спасибо,старался Изображение
,интересно бы почитать биографии других камрадов Изображение

Сообщение отредактировал MarkCrastinus: 29.06.2010, 01:47

0

#6 Пользователь офлайн   Chlodwig 


  • Всадник
  • Репутация: 0 Обычная

Отправлено 29.06.2010, 13:10

Молодец Илья, мне было интересно Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Garon 


  • Патриций
  • Репутация: 0 Обычная

Отправлено 30.06.2010, 12:03

Я пожалуй тоже напишу свою биографию.
Также начну с самого начала.На Империале я очутился в конце августа 2009.Пришёл я на него с варса.Два месяца общался на импе и в начале ноября решил принять участие в турнире по Сурректуму и пригласил своего одноклассника Ротадея.Я оказался в группе с КЕНТом, Марком Крастинусом, Украинцем и Претором.Проиграл все бои в группе и очень сильно расстроился.После окончания турнира, Претору пришла идея создать клан.Я, Ротадей, КЕНТ, Украинец, Фаталист, Эргистал и Порт были его основателями.Посредством голосования Претор был выбран главой клана, а Эргистал и Порт его заместителями.После этого я, Ротадей и Украинец получили звания префектов(видно Серёга давал звания по количеству постов).Как только клан начал существовать в него вступили первые рекруты: Марк Крастинус, Инферн и Джонни.Джонни был моим рекрутом, но я не мог его тренировать из-за очень плохого компа(грузился по 20-30 минут).Из-за этого моя роль в клане была организаторской вплоть до середины января 2010.К тому времени я всё ещё был почти полным нубом(хоть и занял 3 место на первом внутриклановом турнире).В конце февраля сдружился с Ильёй(Марком Крастинусом) вместе с ним зарегался на гладиаторах и занял пятое место.В основном это случилось благодаря тому, что он меня подучил.Во втором внутриклановом турнире я занял второе место.
Я первый установил связи с кланом ИК.
В конфликте в начале апреля участия не принимал, так как был болен.К июню снова начал тренировать рекрутов.Состою в клане с самого начала его существования и видел всё, что в нём происходило.Скажу лишь, что все эти происшествия лишь укрепили клан.

Сообщение отредактировал Garon: 30.06.2010, 12:04

0

#8 Пользователь офлайн   AnT1oX 


  • Почетный клановчанин


Награды форумчанина
  • Репутация: 2 Обычная

Отправлено 30.06.2010, 12:43

Прикольно..еще 3-4 месяца и я смогу свою написать.
0

#9 Пользователь офлайн   StateCrusader 


  • Эвокат
  • Репутация: 0 Обычная

Отправлено 30.06.2010, 21:44

Итак... Я конечно совсем у истоков не стоял, но примерно в создании участвовал Изображение

Вместо предисловия

Моя история также тесно переплетена с работой на Импе, так что начнем именно с этого.

Предпосылки

В апреле 2009 года вышел ЕТВ. Поначалу все казалось замечательно - свеженькая графика, продолжение прикольной серии игр, морские бои... А потом мой старенький комп начал тормозить на каждом ходу. И вплоть до июня, когда я наконец-то получил нормальный новенький комп, я просто воевал хоть за какуюигру. В итоге в ЕТВ полноценно я играл лишь в августе.
Однако вскоре на смену проблем технических я стал подмечать проблемы геймплейные? Что это за нелепые баги? Почему юниты всех фракций одинаковы? Почему в конном отряде лишь, на минуточку, 12 человек? В общем, стал я искать моды. И в общем, проблем с этим не встретил только на Импе: там не было битых ссылок, там все страницы всегда открывались, выложены были все имеющиеся патчи к модам... Короче, начал я апгрейдить свой Эмпайр.
Так я апгрейдил это дело до ноября 2009 года (НТВ я уже ждал, но об этом чуть позже), когда наконец решил зарегиться на форуме и пообщаться по модам. Повертелся-повертелся, и как-то это дело затухло.
В декабре, когда реальность НТВ приближалась, я снова появился на форуме и потихоньку стал входить в круг камрадов-форумчан. Первым моим добрым знакомым стал Port.
Плохое правда вышло начало знакомства.

Ваше слово, товарищ Port!

А если быть точным, то началось все со спора. Повздорил я с камрадом-реконструктором, членом клуба реконструкторов "Московский гренадерский полк" насчет обмундирования вольтижеров. Наполеонистом я был уже лет пять (сейчас соответственно все шесть), но все-таки был не в курсе, что спорюс реконструктором. Еще больше я был не в курсе, что занимаюсь оверквотингом и оффтопом. На меня были брошены все силы раздела во главе, собственно, с Пашей.
Чуть не забанили.
И все-таки доброе знакомство началось не с этого, а с рассказа итальянского офицера армии Бонапарта. Один из умников ТВЦентра создал фанфик достаточно любопытного содержания, и Паше требовался переводчик, чтобы выложить его на форум. Вызвался я.
Так мир-дружьба-жвачка и началась. Затем завертелся выше, начал делать другие переводы, пошла известность и прочие прелести. И как-то раз бросился мне в глаза наш еще совсем юный клан, второй на Империале после организации сектантов-левашовцев, теперь независимых. И тут я подумал: если разработчики говорят правду и НТВ избавится от недостатков предшественника, ведь это будет великолепная база для сетевой игры! Так мы с Пашей договорились организовать Легион Бонапарта.
Было это в январе.
А пока шел моддинг, суды-пересуды, переводы; мы с Пашей и другими камрадами организовали международный контакт с мировым сообществом моддеров ТВЦентра.
А в марте зародилась сетевуха НТВ, и флагоносцем ее на форуме был Аракел. Я понимал, что вот-вот начнется последняя стадия подготовки к ЕГЭ и экзаменам (а вузы у меня крууупные), поэтому моддинг будет невозможен. Да и играть в НТВ хотелось нетолько с нубским компом.
Так я и Аракел при бесценной поддержке Тишкова создали Легион Бонапарта.

Time Crisis

Что такое хот-сит, понятие я имел слабое. Сделал пару ходов в сите ОиМ и все. Какая конъюнктура командует всеми ситами форума, я не знал вообще. До 7 апреля.
После пары дней, прошедших после этого дня, мы с Джонни были назначены генералами из ведомства Сергея Кужугетовича Шойгу. Хочешь-не хочешь, а надо было готовить почву для возвращения ветеранов. Мы переоборудовали форум, создали подразделы Легионов, и подготовили все для демократических выборов. Временным диктатором был избран Джонни; вскоре камрадыбыли амнистированы, и все вернулось на свои места.
А свой турнир по НТВ я проиграл Милитеровцу. Однако не джалею - те три боя научили меня большему, чем множество прошедших.
Потихоньку организовывались новые Легионы, я вошел в наш Орден, стал Консулом Сената, абитуриентом...

Перспективы

Итак, сегодня в Легион Бонапарта входят де-юре 15 человек, де-факто - около 10. Конечно, меня много критикуют за то что Легион еще слабо развит, мол, играет 2-3 человека и так далее. Ноэтому есть ряд причин:

1. До судьбоносного 12 июля у меня продолжается нервный этап поступления. Зато какая релаксация будет после...
2. Наш клан еще достаточно молод, соответственно и базу под ТВшнуюигру ему создать сложнее чем другим, более старым кланам. Это пройдет, но пока это так.

В общем, на август я запланировал свое возвращение и на Имп, и окончательно в клан Изображение Так что-с ждем Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Praetor 


  • Ветеран


Награды форумчанина
  • Репутация: 9 Обычная

Отправлено 01.07.2010, 01:11

Прикольную тему создали. Круто!
0

Поделиться темой:


  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Переключить чат Форумный Чат

Angulem  : (28.10.2017, 10:23) надеюсь меня,кто-нибудь слышит)
Angulem  : (28.10.2017, 10:22) всем привет
Eohric  : (26.11.2016, 23:19) Спасибо!)
Ulmo  : (26.11.2016, 23:14) Привет! Права на форуме выданы, ник изменён!)) С возвращением! Будем считать что ты отбывал контуберналом на военную кампанию в провинцию)
Eohric  : (26.11.2016, 08:40) Можно восстановиться? Был неправ, наверное, когда ушел. Буду "поднимать клан", как предложили в одном топике в Rome2 и Attila напр с Легионом
Ulmo  : (25.11.2016, 17:00) Привет всем! Как дела в тоталваре? Кто рулит, во что играют? Скайпконфа жива?
LEGION  : (02.09.2016, 22:43) ку
Ulmo  : (19.07.2016, 01:02) Почему не РК? Наше танковое крыло его уже год благополучно юзает
Phantom  : (18.07.2016, 23:03) TeamSpeak я полагаю
AndreyWild  : (18.07.2016, 22:34) Что такое ТС?
Eohric  : (12.06.2016, 12:57) Всем привет! И с праздником!
Ulmo  : (29.03.2016, 10:03) Ну шо? Проипали новичка?!
kymade  : (02.03.2016, 07:11) да уж.... завела меня тропка дальняя )))
Ulmo  : (02.02.2016, 09:58) Я там немного пошаманил сегодня с разделами и права новичкам выписал.
Ulmo  : (02.02.2016, 09:58) Ого! Какие люди оказывается заходят))
kymade  : (30.01.2016, 06:26) ага... Только болеет и кашляет ))
Germanicus  : (24.01.2016, 12:51) ТОТАЛ ВАР ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫФ!
Ulmo  : (06.12.2015, 19:40) Здарова, Илюха. Так точно) Умер)
MarkCrastinus  : (06.12.2015, 16:39) есть кто живой?)Тотал вар умер?
Ulmo  : (30.11.2015, 08:08) Привет, Сигурд! Спасибо!
Sigurðr  : (27.11.2015, 12:32) Всем привет!Приглашаем на турнир гладиаторов по Аттила Тотал Вар! http://clancommunity...splay.php?f=331
pirotexnic  : (29.09.2015, 18:05) Привет игровое сообщество, ищу игроков по играм RTW и MTW2 по битвам в сети.
Ekriph  : (12.09.2015, 08:48) Ave! Надеюсь что всё плохое было раньше уйдёт в небытие
Ulmo  : (24.07.2015, 16:06) Привет, Абдул!!!
Максимус Деций  : (21.07.2015, 14:41) Хао брат))
Angulem  : (21.07.2015, 08:20) Привет.
Abdulgani  : (19.07.2015, 07:26) :098: AVE
Ulmo  : (17.07.2015, 12:09) Спасибо за поздравления, ребята! Не забываете)))
Максимус Деций  : (17.07.2015, 01:49) Поздравляю Илью с днем рождения,желаю ного детей ,счастья ,здоровья и многое другое!!!!)))
AlShaddah  : (16.07.2015, 17:43) С Днем Рожденья, диктатор!)) АVE!
Изменение размера пространство чата