Символично) Новый год в таверне!!! Ребят, всех с наступившим!!! Пусть все хреновое останется в прошлом году! Пусть этот год радует новыми вызовами и реализоваными целями!!! Не желаю одних побед, ибо без поражений побед не бывает!!! Желаю всем мудрости-извлекать уроки из своих поражений и храбрости - не бояться совершать ошибки! Дорогу осилит идущий!
И всем нам оставаться таким же сплоченным коллективом друзей и единомышленников!!!
Сила в единстве!
С Новым годом, друзья!!!!!
Марсов приют Тема для отдыха, оффтопа и флуда.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 02.01.2015, 08:09
Желаю всем в Новом году счастья и успехов.Желаю нашему клану ответственных сенаторов
.

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
|
Отправлено 03.01.2015, 15:59
Теперь напишу ,друзья надеюсь в Аттиле в этом новом году мы сможем громить( как громил Ушаков и Суворов врагов) из кланов соперников наших,надеюсь 2015 нам принесет долгожданное первое место на ЧР и в других турнирах.Надеюсь Абдула принесет нам баннер из гладов и он может и первое место взять там.Ура ура ура даздраствует клан Империал Гуард самый лучший клан в русском тотал камунитьи и может и мирового сообществе и ,по крайней мере по культуре мы точно самые лучшие.С новым годом и наступающим Рождеством Христовым.Я сказал речь свою с уважением к вам мои сокланы и почетом к вам от Максимуса Деция!!!

Сообщение отредактировал Максимус Деций: 03.01.2015, 16:02
Отправлено 16.01.2015, 09:32
Написал некую историческо-рекламную статью на Империале. Всем желающим можно ознакомиться тут: http://imtw.ru/tutor...ланы-империала/
Отправлено 16.01.2015, 11:51
Ага, вчера было много времени свободного, вот я и понаписывал статей))
Отправлено 16.01.2015, 23:52
Цитата
Всю неделю тренировки ,в субботу проведу внутриклан.
Зачем ЭТО сдесь?
У нас что нет тем соответствующих? У нас нет раздела по Риму? У нас нет раздела внутриклановых турниров???!!!
Сколько можно писать где бог на душу положит?

Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Переключить чат Форумный Чат
![]() |