мною самый любимый шутер - правда гамаю в 1 часть - впечатления от нее - отличное разнобразие оружия, возможностей, красоты, пейзажи, противник вполне адекватный (имеется ввиду на верихарде и реалистике) отчетливо видна тактика, но порой читерный (на реалистике засадил врагу три пули в шею и лицо тот еще отстреливался - 4-я пуля прекратила этот ужас)
Страница 1 из 1
FarCry все части
Отправлено 18.09.2011, 21:49
Я пробовал как первую, так и вторую части. Меня не затянуло, наверное, по причине малого доступного кол-ва времени и наличия в качестве альтернативы прочих, не менее достойных игр. Вторую часть - фф топпку. А вот первая доступна для игры. Она достойна всяческих положительных комментариев, уже серьёзно устаревшую графику немного спасают фанатские текстуры высокого разрешения)
В целом, соглашусь с Джоном.
В целом, соглашусь с Джоном.
Отправлено 18.09.2011, 22:38
Цитата
уже серьёзно устаревшую графику немного спасают фанатские текстуры высокого разрешения)
Отправлено 18.09.2011, 22:59
Вроде того. У меня был тогда пиратский диск от друга. Там была первая часть и вторая, а к первой прилагались вроде разные моды, я из не ставил вроде, кроме этого графического, чтобы приятней было глазу. Хотя графику в играх оцениваю далеко не превыше всего. Геймплей рулит!
Отправлено 20.09.2011, 20:46
Я вот посмотрел скрины ФК2 - не впечатлился нифига, может не особо они качественные, но как то слабовато смотрится...не эффектно
Сообщение отредактировал JOHNY: 20.09.2011, 20:47
Отправлено 29.09.2011, 21:33
А я только во вторую играл. Кстати красивая. Природа хорошо нарисована и фриплей такой-лазиешь по джунглям, гоняешь на тачках... Но быстро надоела, неинтересная както не цепляла. А Андрюха, например прошел ее полностью и говорил что очень понравилась, и еще говорил что она УЖАСНО ДЛИННАЯ! Короче на вкус и цвет...
Отправлено 21.10.2011, 19:11
JOHNY (20 Sep 2011, 20:46) писал:
Я вот посмотрел скрины ФК2 - не впечатлился нифига, может не особо они качественные, но как то слабовато смотрится...не эффектно
Так она уже сравнительно немолодая, в 2008 вышла.
Отправлено 24.10.2011, 22:23
Седня докачал и поиграл немного в Фра Край Командос, это по мотивам одноименного фильма со Шварцем в гоблиновском переводе! жжесть просто!!!

Поделиться темой:
Страница 1 из 1
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
Переключить чат Форумный Чат
![]() |