небезызвестная "гонялка" по слабости компа играл только в "ВисСити" потом попробовал "Андреас" как то по впечатлениям похуже...вроде графа реалистичная но все ранво как то не то.
В общем высказываемся и вспоминаем бэдных прохожих и копов!
Страница 1 из 1
GTA все части
Отправлено 14.09.2011, 21:04
Моя любимая игра на протияжении полугода в 2005 или 2006 не помню)
ВайсСити рулит!!! Я его знал вдоль и поперек!
Когда приходил домой бухой
любил сесть за комп и гонять в нее!
Ни СанАндреас ни последняя ГТА не взлетают по сравнению с ВайсСити, не смотря на графику и модные движки, а может из-за этого всего, слишком они серые, неяркие и реалистичные. Тупо симуляторы реальной жизни, нету в них того яркого позитива и мультяшной нереальности как в ВС.
ВайсСити рулит!!! Я его знал вдоль и поперек!
Когда приходил домой бухой

Ни СанАндреас ни последняя ГТА не взлетают по сравнению с ВайсСити, не смотря на графику и модные движки, а может из-за этого всего, слишком они серые, неяркие и реалистичные. Тупо симуляторы реальной жизни, нету в них того яркого позитива и мультяшной нереальности как в ВС.

Отправлено 14.09.2011, 21:25
Цитата
Ни СанАндреас ни последняя ГТА не взлетают по сравнению с ВайсСити, не смотря на графику и модные движки, а может из-за этого всего, слишком они серые, неяркие и реалистичные. Тупо симуляторы реальной жизни, нету в них того яркого позитива и мультяшной нереальности как в ВС
Отправлено 18.09.2011, 21:42
Я играл немного вроде в ВС и больше в СА, но мне она не запомнилась особо крутой, прикольно, конечно, но не оставила впечатления отличной игры, главный свидетель чего - практически полное отсутствие желания поиграть в 4-ку.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Переключить чат Форумный Чат
![]() |