Imperial Guard: Летопись клана Imperial Guard - Imperial Guard

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Летопись клана Imperial Guard Наша история Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Ulmo 


  • Префект


Награды форумчанина
  • Репутация: 47 Очень хорошая

  Отправлено 01.11.2011, 23:56

Скоро исполняется 2 года со дня основания нашего клана. Много воды утекло, много людей ушло, еще больше пришло в клан, изменился наш форум, герб, игры в которые мы играем. Но многое остается незыблемым.
Навечно впечатаны в историю победы нашего клана. На все времена останутся на страницах летописей люди, сделавшие для клана очень много, вложившие в него свою душу и сердце.
Сегодня я хотел бы вспомнить одного из таких людей. Возможно некоторые новички впервые услышат об этом легендарном человеке, а ветераны с ностальгией вспомнят былые времена, когда мы были еще молодыми новобранцами, и каждая победа в онлайне была радостью.
Сегодня я взял интервью у основателя клана Imperial Guard, первого Диктатора клана, человека чей вклад в развитие IG трудно переоценить - это Сергей
Praetor

Изображение

U - Серега, поздравляю тебя с праздником, т.к. твоему детищу, клану IG исполнилось 2 года.
P - "Приветствую старого друга! Поздравляю клан ИГ с этой знаменательной датой! Очень рад, что клан не распался и продолжает свое достойное существование в мире Тотал Вара!
Мне очень приятно, что меня помнят и я несказанно рад что даю это интервью. Хотелось бы сказать, что хоть я и стоял у истоков клана, но всеже клан создал не я один. Клан создавала группа форумчан, некоторые из них до сих пор в клане и все они мои друзья
(Ульмо, Джон, Алекс и другие товарищи), некоторые в самом начале покинули только созданный клан по разным причинам, ну а некоторые ушли в процессе существования клана.

U - Давно ли играешь в ТВ? Онлайн?
P - "Пробовал играть очень давно, но тогда это были бесмысленные бои с кем попало, т.е. я бы сказал что сейчас клановцы называют таких игроков Нубами :) . Играл я таким образом давольно редко, но когда был создан клан ИГ то с этого начались активные игры онлайн, тренировки, придумывание тактики и т.д., т.е. скажем так, сознательно с конкретной целью начал играть во время основания клана ИГ".

U - Как появилась мысль создать клан по Тотал Вар?
P - "Случайно наткнулся на сайт клана СССР, когда искал какие-то моды к риму. Почитал у них что какие-то турниры проводятся по РТВ, что есть правила. Меня это заинтересовало и появилась мысль о создании клана. Идею высказал админу Империала - Хактару, который ее поддержал
и вместе с Ямадори помогали в создании клана, т.к. у них уже был опыт (ранее до клана ИГ на Империале сyществовал клан по М2ТВ)"

U - С какими целями создавался клан ИГ? С какими людьми вы это делали, кого можешь вспомнить и сейчас?
P - "Да как таковых целей не было. было просто желание создать что-то похожее на клан для единомышленников и любителей РТВ обитающих на сайте Империал. Я уж мало кого сейчас вспомню из родоначальников клана, но постараюсь - изначально создавали клан вместе со мной Хактар, Ямадори , Фаталист (он ушел на первых порах). Ульмо и Джонни, Марк Крастинус и Гарон, Димас и Алекс7300 и другие пацаны (лень перечислять всех ну и естественно многих не помню) пришли на пару деньков (может на недельку) попозже но застали само зарождение клана и сделали из пары тем с набросками идей клан, т.е. это все родоначальники клана, создатели клана ИГ, приложившие огромный труд и потратившие кучи свободного времени и нервов для того чтобы идеи стали реальностью. Когда клан ИГ стал уже реальным кланом, имевшим посольства и узнаваемым в ГС, организовывавшим турниры то к нам присоединялись тоже замечательные люди к примеру Траянус, Абсент и другие."


U - Думаешь можно собрать всю старую гвардию ИГ в одну команду сейчас? Хотел бы вернуть те времена?
P - "Думаю старую гвардию уже не собрать, т.к. многие вобще забросили Тотал Вар, многие в других кланах (как я например). А времена были те конечно славные."

U - Был ли у тебя опыт участия в кланах до IG?
P -"Конечно же нет. Клан ИГ был первым кланом с которого и начались мои осмысленные онлайн битвы, турниры и прочее"

U - Вспомни первые месяцы клана, что больше всего запомнилось тебе? Что было самым трудным? Быстро ли пришли успехи?
P -"Ух какой вопрос сложный. )) Хм... Трудным казалось все, поскольку с созданием кланов мы (я и ветераны клана - мои друзья) не сталкивались и вобще толком, не представляли что из всего этого получится. Наверное самым трудным было поверить и продолжать верить до конца в то что мы делаем все не просто так, что мы создадим клан который будут узнавать в ГС, приглашать на турниры и мы сами будем побеждать созтязания несмотря на то что мы были новичками среди таких великих кланов как АоЕS, СССР, БиА. Главное было поверить. Мы поверили и добились в короткие сроки результатов - призовые места на различных межклановых состязаниях (например гладиаторские игры, состязания арены, чемпионат россии по БИ, CoN и т.д.)"


U - Какие турниры самые памятные для клана, а какие для тебя лично?
P - "Для клана...хм... думаю турниры в которых мы заняли призовые местa )). А для меня лично - это конечно же турнир чемпионата России по БИ в котором я занял 3 место - к сожалению это мой единственный призовой баннер (есть баннеры за первое место в группе - такие дают на некоторых турнирах, но я такие баннеры не считаю, хоть и есть парочка вроде)"

U - Твоя самая большая победа?
P - "Xм...уж и не помню. пусть будет победа над Сталиным из СССР в гладиаторских играх 2-1 (тогда я был совсем нубас однако Сталин меня недооценил), победа над Фастом в каком-то очень крупном турнире тоже 2-1 (в том турнире я вылетел в полу-финале если не ошибаюсь проиграл своему другу и нынешнему соклановцу Имморталу, к сожалению название турнира не помню), да их много было, щас уж и не вспомнишь когда и кого побеждал и кому проигрывал, но эти две почему-то запомнились"


U - Разочарования, были ли они?
P -"Да конечно. Поначалу только одни разочарования были, т.к. играть мы не умели. Потом начались разочарования на турнирах - когда можно было пройти дальше а нехватало иногда опыта, иногда удача поворачивалась задницей"

U - Кого считаешь лучшим игроком клана всех времен? А лучшим игроком РТВ вобще?
P -"Если в клане ИГ, то наверное лучшего у нас не было. Были лучшие - такие как Марк Крастинус, Гарон, Джонни, Ульмо, Абсент, Траянус, Асирис и другие пацаны (долго перечислять) - вобщем все ребята были молодцом. Лучшим игроком РТВ вообще считаю своего нынешнего соклановца и друга Плутински из клана АоЕS"

U - Что тебе дало участие в клане? Как думаешь, ты сделал в ИГ всё что планировал?
P -"Участие в клане дало мне самое дорогое что может быть в интернете - друзей. Друзей из клана ИГ и других кланов, без созданного клана ИГ я бы не познакомился со многими хорошими людьми и верными друзьями. Честно говоря я не помню что планировал, но я рад что был в клане ИГ со своими друзьями - было весело и интересно"

U - Как ветеран ТВ, какой совет новичкам ты мог бы дать?
P - "Не здавайтесь и побольше тренируйтесь. Помните, что все когда-то были нубами"

U - В данный момент ты отошел от ТВ, чем занимается грозный отец-основатель?
P -" )) от ТВ я отошел не специально - так вышло что нет нормального интернет соединения, поэтому и онлайн бои для меня пока недосягаемы, уже пропустил ряд хороших международных турниров и не знаю когда же удастся вновь вернутся в строй. Чем занимаюсь...играю в пару хотситов (благо удается потратить не так много времени с моим интернетом, чтобы скачать сейв файл), а так все в реале, в нете редко бываю из-за хренового интернета"

U - Сейчас у тебя семья, не тянет вернутся в ТВ? Если да, то когда мы увидим ник Praetor в ГС?
P -" Oчень хочу в ГС поиграть в турнире, но проклятый USB-модем... Как проводной интернет проведу так и вновь начну гамать в ГС"

U - Следишь за Сёгуном? Играл в него?
P - "Cегун2 покупал аж 2 диска но не один не запустился - потому-что диски пиратское гавно. После чего желания не появлялось играть в сегун2 да и времени для игр не много"

U - Как думаешь, время РТВ прошло?
P - "Поиграл я в М2ТВ и в ЕТВ (на старом компе лишен был такой роскоши) и с уверенностью могу сказать что время РТВ не прошло, РТВ жив и наверное будет жить еще несколько лет как минимум. М2ТВ и ЕТВ не впечатлили в плане баланса фракций, единственный плюс - графика (ИМХО конечно)"

U - Не сможешь удержатся чтоб не купить РТВ2, если уж он выйдет?
P - "Обязательно куплю. Скорей бы выпустили РТВ2, может с его выходом и уйдет в забвение РТВ нынешний, а может и нет"

U - Что бы ты подарил ИГ на день рождения, если б это был человек?)
P - "Диски серии игр Тотал Вар )). что еще можно подарить любителям ТВ ))"

U - Что можешь пожелать ко дню рождения, своему родному клану?
P - "Желаю чтобы сохраняли традиции, уважали ветеранов, побеждали побольше на турнирах и вобще росли и процветали"

U - Удачи. Не забывай нас, заходи на форум, всегда рады.
P - "Спасибо! Мне было приятно пообщаться. Очень рад, что не забываете про меня. Извиняйте исли где с ошибками ответил или слова некорректные подобрал - в спешке писал. всего вам доброго, клан ИГ"

Сообщение отредактировал Ulmo: 01.11.2011, 23:57

0

#2 Пользователь офлайн   Asiris 


  • Почетный клановчанин


Награды форумчанина
  • Репутация: 1 Обычная

Отправлено 02.11.2011, 17:14

Браво, что еще можно сказать... Серега, до встреч в ГС!
0

#3 Пользователь офлайн   Ulmo 


  • Префект


Награды форумчанина
  • Репутация: 47 Очень хорошая

Отправлено 07.12.2011, 00:43

Уфф! Я наше ее! Вот с чего начинался наш клан!!!
http://imtw.ru/index...topic=5747&st=0
0

#4 Пользователь офлайн   Ulmo 


  • Префект


Награды форумчанина
  • Репутация: 47 Очень хорошая

Отправлено 05.08.2012, 19:15

Представление нашего клана на РУ-центре.

Imperial Guard - клан с самой длинной историей в союзе RU. Он был основан 5 ноября 2009 года небольшой группой форумчан Империала на чистом энтузиазме, среди нас не было ни одного профи игрока или хотя мало-мальски знакомого с клан-тусовкой человека.
Клан изначально специализировался на Рим Тотал Вар.
У нас в клане очень чтят традиции, потому звания в клане у большинства бойцов – римские, орган управления кланом – сенат, в коем находятся консулы - главы направлений по играм Тотал Вар, префекты, эдилы и квесторы. Клан поделен на легионы по играм серии. Ну а клан-лидер имеет полномочия диктатора. Думаю историю нашего клана можно разделить на 2 эпохи. Первая – эпоха Рима, вторая – эпоха Сёгуна.
Эмпайр и Наполеон тоже имели место в нашем клане, но то было время РТВ, основная масса народа играла в Рим и он был еще очень и очень популярен. Да и как я уже говорил клан был основан фанатами Рима и античных баталий.
С выходом Сёгуна почти все римляне перешли в него.
В Риме у нашего клана было более чем достаточно побед как для самого молодого римского клана русскоязычного тотал-вар комьюнити. Это и соло-победы и победы на турнирах 2на2 и призовые места на Чемпионате России. Достаточно заглянуть в наш зал славы. Жаль многие легендарные люди тех времен уже не играют.
В Сёгуне мы имеем огромный опыт выступлений на различных международных турнирах, сейчас это основное направление развития клана и 99% наших бойцов играет в Сёгун. У нас проводятся внутриклановые и межклановые турниры, блиц-турниры со стримами, турниры тренеров и соревнования рекрутов. Наши адмиралы и генералы выступают в первой лиге и в составе RU одерживают новые победы.
Считаю что отличительной чертой нашего клана является его сплоченность и отличная атмосфера в коллективе. Наш клан невелик. Это немного нетрадиционно для современных мегакланов, количество новичков в которых настолько велико, что люди не просто не знают друг-друга, а даже понятия не имеют о существовании большей части своих сокланов. Не знаю, может это и есть правильный курс, но путь нашей команды иной – это создание дружного, сплоченного коллектива с высоким командным духом, ведь главное для нас всех это не только и не столько победы и трофеи, это веселое времяпрепровождение в компании единомышленников, это позитивное общение и единство. Потому наш клан не вел и не ведет агрессивоной вербовочной политики. Каждый новичок который приходит к нам в клан сразу становится полноправным членом команды, у нас все равны и никому даже в голову не прийдет меряться крутостью. Каждый боец знает всех игроков свего легиона и когорты. В общем-то я могу рассказать достаточно подробно о каждом из порядка 3х десятков игроков нашего клана. Мне нравится то что наш клан это как одна большая семья и мы не ставим самоцелью его увеличение и какую-то глобализацию.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей


Переключить чат Форумный Чат

Angulem  : (28.10.2017, 10:23) надеюсь меня,кто-нибудь слышит)
Angulem  : (28.10.2017, 10:22) всем привет
Eohric  : (26.11.2016, 23:19) Спасибо!)
Ulmo  : (26.11.2016, 23:14) Привет! Права на форуме выданы, ник изменён!)) С возвращением! Будем считать что ты отбывал контуберналом на военную кампанию в провинцию)
Eohric  : (26.11.2016, 08:40) Можно восстановиться? Был неправ, наверное, когда ушел. Буду "поднимать клан", как предложили в одном топике в Rome2 и Attila напр с Легионом
Ulmo  : (25.11.2016, 17:00) Привет всем! Как дела в тоталваре? Кто рулит, во что играют? Скайпконфа жива?
LEGION  : (02.09.2016, 22:43) ку
Ulmo  : (19.07.2016, 01:02) Почему не РК? Наше танковое крыло его уже год благополучно юзает
Phantom  : (18.07.2016, 23:03) TeamSpeak я полагаю
AndreyWild  : (18.07.2016, 22:34) Что такое ТС?
Eohric  : (12.06.2016, 12:57) Всем привет! И с праздником!
Ulmo  : (29.03.2016, 10:03) Ну шо? Проипали новичка?!
kymade  : (02.03.2016, 07:11) да уж.... завела меня тропка дальняя )))
Ulmo  : (02.02.2016, 09:58) Я там немного пошаманил сегодня с разделами и права новичкам выписал.
Ulmo  : (02.02.2016, 09:58) Ого! Какие люди оказывается заходят))
kymade  : (30.01.2016, 06:26) ага... Только болеет и кашляет ))
Germanicus  : (24.01.2016, 12:51) ТОТАЛ ВАР ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫФ!
Ulmo  : (06.12.2015, 19:40) Здарова, Илюха. Так точно) Умер)
MarkCrastinus  : (06.12.2015, 16:39) есть кто живой?)Тотал вар умер?
Ulmo  : (30.11.2015, 08:08) Привет, Сигурд! Спасибо!
Sigurðr  : (27.11.2015, 12:32) Всем привет!Приглашаем на турнир гладиаторов по Аттила Тотал Вар! http://clancommunity...splay.php?f=331
pirotexnic  : (29.09.2015, 18:05) Привет игровое сообщество, ищу игроков по играм RTW и MTW2 по битвам в сети.
Ekriph  : (12.09.2015, 08:48) Ave! Надеюсь что всё плохое было раньше уйдёт в небытие
Ulmo  : (24.07.2015, 16:06) Привет, Абдул!!!
Максимус Деций  : (21.07.2015, 14:41) Хао брат))
Angulem  : (21.07.2015, 08:20) Привет.
Abdulgani  : (19.07.2015, 07:26) :098: AVE
Ulmo  : (17.07.2015, 12:09) Спасибо за поздравления, ребята! Не забываете)))
Максимус Деций  : (17.07.2015, 01:49) Поздравляю Илью с днем рождения,желаю ного детей ,счастья ,здоровья и многое другое!!!!)))
AlShaddah  : (16.07.2015, 17:43) С Днем Рожденья, диктатор!)) АVE!
Изменение размера пространство чата