Есть предложение организировать внутриклан по сегуну. Пишем сюда свои идеи, пожелания.
Внутриклан обучающий внутриклан
Отправлено 07.11.2011, 15:21
Я за! Возможно и сыграю.
Хотелось бы выписать люлей тем кто НЕ ЯВИЛСЯ И НЕ СЫГРАЛ на IG Blitzcup, из 14 участников был АЖ 1 наш!!!! Не, ну не ппц!!!???
Активизируем легион, ато народу активного раз-два и обчелся...
Сегодня приказ по клану выпишу по этому поводу.
Хотелось бы выписать люлей тем кто НЕ ЯВИЛСЯ И НЕ СЫГРАЛ на IG Blitzcup, из 14 участников был АЖ 1 наш!!!! Не, ну не ппц!!!???

Активизируем легион, ато народу активного раз-два и обчелся...
Сегодня приказ по клану выпишу по этому поводу.

Отправлено 07.11.2011, 15:39
правильно!!! так их!!! растудыть твою тудыть!!! и в хвост и в гриву!!!
забыли блин папину руку
еще поди этот один все просрал!!

Сообщение отредактировал kymade: 07.11.2011, 15:42
Отправлено 07.11.2011, 19:11
Правила чуть отредактированые возьму с блица. Щас открываю регшистарцию. Участие обязательно. Кто не регается будем ставить вопрос о нахождение в отряде.
Отправлено 07.11.2011, 20:39
Один вопрос: когда?
Можно и с DLC, но я бы предпочёл играть без него. Кстати, у кого какие наборы есть? Для статистики хорошо бы. У меня все, кроме Rise of The Samurai Pack.
Можно и с DLC, но я бы предпочёл играть без него. Кстати, у кого какие наборы есть? Для статистики хорошо бы. У меня все, кроме Rise of The Samurai Pack.
Отправлено 07.11.2011, 21:41
Для клана 10 баксов не жалко.
Есть всё!
Я за ДЛС, они на всех турнирах, так давайте готовится в жестких условиях, а не в теплице.

Есть всё!

Я за ДЛС, они на всех турнирах, так давайте готовится в жестких условиях, а не в теплице.

Отправлено 07.11.2011, 22:12
Ulmo 7 Nov 2011 (21:41) писал:
ДЛС, они на всех турнирах
Раз так, то пусть с ними.

Отправлено 07.11.2011, 22:13
ДЛЦ будут, оны добавляют разнообразие.
Однако тем у кого их нету не надо отчаиватся. Тактика строится на самураях с катанами, сохеях, самураях с нагинатами. Лучники - сохеи с луками. Кава - яри и катаны, как защиту - асигару с яри и даже без ДЛЦ можно обойтись
Чаще всего из ДЛЦ берут каву, поетому еслы его нету берите больше копий вот и все.
Однако тем у кого их нету не надо отчаиватся. Тактика строится на самураях с катанами, сохеях, самураях с нагинатами. Лучники - сохеи с луками. Кава - яри и катаны, как защиту - асигару с яри и даже без ДЛЦ можно обойтись
Чаще всего из ДЛЦ берут каву, поетому еслы его нету берите больше копий вот и все.
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Переключить чат Форумный Чат
![]() |